salada de frutos do mar
0
1h56
6 porções
Valor nutricional
274,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do
2. cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o
3. pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: