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salada de frutos do mar

salada de frutos do mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,06

Informação nutricional

Valor nutricional

274,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do

  • 2. cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o

  • 3. pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

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