Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frango Caribenha

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

299,38 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata doce até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça uma grelha.
  4. 4.
    Numa tigela grande, misture o chili, o suco de limão e o molho de pimenta, experimente e tempere com sal.
  5. 5.
    Retire 3 colheres (sopa) desta mistura e reserve o resto.
  6. 6.
    Coloque o frango na grelha e pincele com as 3 colheres (sopa) da mistura.
  7. 7.
    Grelhe o frango durante uns 4 minutos ou até assar.
  8. 8.
    Transfira-o para uma tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais.
  9. 9.
    Corte as mangas em cubos de 3 centimetros e a alface em tiras de 3 centimetros também.
  10. 10.
    Junte todos os ingredientes inclusive o molho que tinha sido reservado(menos o amendoim e a alface) em uma travessa misture bem cubra e leve a geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Use amendoim torrado.
  12. 12.
    Divida a alface em 4 pratos, distribua a salada sobre elas.
  13. 13.
    Salpique o amendoim e sirva.
Neiva Panicacci 
por   Neiva Panicacci 

Salada de Frango Caribenha