Salada de Frango Assado
Foto: Elisabeth Aparecida Audi
0
23 min
17 porções
Valor nutricional
208,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, junte as folhas de espinafre, o frango, a cebolinha e cerca de ¾ de xícara de coentro.
2. Corte os abacates ao meio, descarte o caroço.
3. Com o auxílio de uma colher, retire o abacate da casca e corte o mesmo em pedaços ou fatias.
4. Junte-o à salada.
5. Em uma tigela pequena, misture o sal, as raspas e o caldo de limão.
6. Adicione azeite e pimenta a gosto.
7. Despeje o líquido sobre a salada, misturando suavemente com as mãos.
8. Coloque a salada em uma travessa grande ou em uma saladeira, polvilhe o restante do coentro por cima.
9. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: