Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Forno

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

90,10 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates (sem sementes), os pimentões e as cebolas em pedaços grandes e desfolhando a cebola.
  2. 2.
    coloque em uma assadeira bem espalhado e regue com azeite e vinagre balsâmico em boa quantidade.
  3. 3.
    Coloque a cabeça de alho inteira no centro da assadeira, lembre de tirar a palha da cabeça do alho.
  4. 4.
    Espalhe em cima dos ingredientes e um pouco de açúcar, sal e pimenta do reino. O sal é bem mais que o açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno quente coberto com papel laminado. Em mais ou menos 20 minutos retire o papel laminado e coloque suco de laranja ou vinho em quantidade suficiente para regar toda a assadeira. Apos alguns minutos servir.
Paulo Silveira Goulart
por   Paulo Silveira Goulart

Salada de Forno