
Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte
sem glúten·
Porções
4
Peso
139,75 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
- 2.Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
- 3.Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.