Início

Receitas

Saladas

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

143,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.

  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.

  • 3. Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

08/06/2017

salada requintada! muito boa!

Amanda gama

Amanda gama

18/10/2014

Gostei da combinação dos vegetais. Adoro variar os molhos da salada, porque como em todas as minhas refeições . Porém aconselho a reduzir a quantidade do limao, achei muito forte.

maria aparecida oliveira macedo

Essas receitas são td de bom!!!

cleo nunes

cleo nunes

26/03/2013

salada otima,

Yvonete Lopes de Oliveira

ESTA SALADA É MARAVILHOSA. SÓ SUBSTITUO O VINAGRE TINTO PELO VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO. EXPERIMENTEM.