Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Folhas com Atum Marinado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 223,75 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o atum em pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Tempere-o com suco de limão, shoyu, óleo de gergelim, pimenta dedo de moça e deixe marinar por pelo menos três horas na geladeira.
  3. 3.
    Monte a salada decorativamente distribuindo as folhas em um prato, colocando o atum dentro das folhas de endívia.
  4. 4.
    Tempere a salada com a marinada do atum acrescentando sal e pimenta do reino.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Folhas com Atum Marinado