Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de filé de pescada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

120,40 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    SALADA: em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem e frite o peixe até ficar macio. Retire do fogo, adicione o sal e o tempero de ervas e limão. Desfie o peixe ligeiramente com um garfo. Reserve.
  2. 2.
    MOLHO: em uma tigela, misture o azeite extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o tempero de ervas e limão. Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Salada de filé de pescada