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Salada de Fejão Branco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

297,16 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.
Claudia Pinheiro
por   Claudia Pinheiro
Prato para refeições

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