Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de feijão verde

sem glúten·

Porções

15

Peso

137,40 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve.
  2. 2.
    - Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    - Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o Bacon para retirar o excesso de gordura. Sirva o bacon sobre a salada.
  4. 4.
    * colocar o sal no feijão só qdo o mesmo já estiver quase cozido,caso contrario os caroços ficam um encruados.(coisas de mamãe)
Teresa Newman Souza
por   Teresa Newman Souza

salada de feijão verde