Salada de Feijão Fradinho
Uma saborosa variação que não deve ser esquecida, na hora de preparar o seu cardápio. Levando entre seus ingredientes, carne, cereal e verduras, é uma refeição completa, servida fria.
0
2h7
5 porções
Valor nutricional
254,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão.
2. Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros.
3. Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque.
4. Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.
5. Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar.
6. Numa travessa, arrume uma cama com a rúcula e o almeirão e coloque o feijão. Salpique a salsinha.
7. Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para cortar o ovo cozido, mantenha a faca úmida, passando-a por um pano úmido, a cada fatia que cortar, ou utilize um aparelho próprio para isso.