Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão Fradinho

Uma saborosa variação que não deve ser esquecida, na hora de preparar o seu cardápio. Levando entre seus ingredientes, carne, cereal e verduras, é uma refeição completa, servida fria.

Porções

5

Peso

187,80 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão.
  2. 2.
    Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros.
  3. 3.
    Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque.
  4. 4.
    Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.
  5. 5.
    Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa travessa, arrume uma cama com a rúcula e o almeirão e coloque o feijão. Salpique a salsinha.
  7. 7.
    Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Feijão Fradinho