CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho

diet
(7) Avaliar receita

Preparo

2h7

Calorias*

254,16kcal

Porções

5

Por porção

R$2,67

Uma saborosa variação que não deve ser esquecida, na hora de preparar o seu cardápio. Levando entre seus ingredientes, carne, cereal e verduras, é uma refeição completa, servida fria.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão.

  • 2. Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros.

  • 3. Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque.

  • 4. Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.

  • 5. Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar.

  • 6. Numa travessa, arrume uma cama com a rúcula e o almeirão e coloque o feijão. Salpique a salsinha.

  • 7. Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.

Dicas

Para cortar o ovo cozido, mantenha a faca úmida, passando-a por um pano úmido, a cada fatia que cortar, ou utilize um aparelho próprio para isso.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

03/07/2017

imperdivel!

Fernanda

23/03/2012

Amei! Fiz muito pra um casalzinho apenas... levei até pra sogrinha! Uma delícia!

Angelita

29/10/2010

Deliciosa a receita, muito fácil de entender e bem simples para fazer, adorei! Muito gostosa, fiz e aprovei.

ANGELA PEIXOTO EL HAKIM

18/10/2010

A salada é realmente muito boa, mas o tempo de 1h e meia é muito para o cozimento do feijão, pois com 1 hora já passou do ponto. Ainda assim todos gostaram.

dercio ventini

15/10/2010

Maravilha de receita para salada, facil de entender, simples no preparo. Acompanhado com torradinhas, não sobrou naaada.

libera colossi borba

14/10/2010

Maravilhosa, preparo fácil , troquei o salame por presunto, ficou mais leve.