Salada de Feijão Especial
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
333,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue as carnes e coloque para dourar.
2. Refogue com bastante cebola e alho.
3. Reserve uma cebola picada, o pimentão cortado grosseiramente, o cheiro verde, a azeitona e uns quatro dentes de alho para a finalização do prato.
4. Coloque na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos com as carnes e a couve e deixe até que esteja cozido.
5. Com uma escumadeira vá retirando as carnes e separe em um prato grande;
6. Corte o paio, o lombo, o bacon e a costela.
7. Em um pirex grande coloque a primeira camada de feijão sem o caldo, e vá acrescentando os temperos cortados (metade).
8. Coloque um pouco de cada carne, e assim sucessivamente.
9. Termine o prato com os temperos, cheiro verde, cebola crua, alho cru, o azeite e as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: