Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão com Rúcula

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

234,13 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro aldente (firme)
  2. 2.
    Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  3. 3.
    Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  7. 7.
    Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Feijão com Rúcula