Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão com Rúcula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 149,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro aldente (firme)
  2. 2.
    Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).
  3. 3.
    Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.
  7. 7.
    Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Salada de Feijão com Rúcula