Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão com Rúcula

Salada de Feijão com Rúcula

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

286,67 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 08/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com o dente de alho inteiro e as folhas de louro aldente (firme)

  • 2. Escorra em um escorredor de macarrão (guarde o caldinho, ele pode virar uma sopinha de feijão).

  • 3. Retire as folinhas de louro e o dente de alho e guade junto com o caldinho.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Enquanto os grãos efriam, corte bem picadinhos a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha e a rúcula.

  • 6. Coloque em uma vasilha com tampa todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e óleo Maria.

  • 7. Tampe e leve à geladeira até esfriar ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Maridão saboreando essa salada depois de um dia de tradalho em pleno verão. Se refrescando e fortalecendo.