Salada de feijão com atum
0
16 min
6 porções
Valor nutricional
119,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o fundo de um prato com um fio espesso de azeite. Passe as postas de atum no azeite, dos dois lados. Em seguida, moa pimenta do reino preta sobre um lado da posta de atum.
2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe esquentar. Coloque as postas de atum sobre a frigideira (primeiro o lado temperado com a pimenta), deixe uns 40 segundos e vire de lado, deixe mais 40 segundos. Retire do fogo. O centro da posta de atum deve estar cru
3. Corte o atum em cubos pequenos. Alguns cubos estarão crus, outros levemente cozidos. Reserve.
4. Retire os feijões brancos, transfira-os para uma uma peneira e lave em água corrente.
5. Em uma vasilha, misture os feijões, os cubinhos de atum, de tomate e de salsão. Tempere com sal, pimenta, shoyo e azeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: