Início

Receitas

Saladas

Salada de feijão com atum

Salada de feijão com atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

119,19 kcal

thaina silva

Receita enviada por thaina silva

Em 18/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o fundo de um prato com um fio espesso de azeite. Passe as postas de atum no azeite, dos dois lados. Em seguida, moa pimenta do reino preta sobre um lado da posta de atum.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe esquentar. Coloque as postas de atum sobre a frigideira (primeiro o lado temperado com a pimenta), deixe uns 40 segundos e vire de lado, deixe mais 40 segundos. Retire do fogo. O centro da posta de atum deve estar cru

  • 3. Corte o atum em cubos pequenos. Alguns cubos estarão crus, outros levemente cozidos. Reserve.

  • 4. Retire os feijões brancos, transfira-os para uma uma peneira e lave em água corrente.

  • 5. Em uma vasilha, misture os feijões, os cubinhos de atum, de tomate e de salsão. Tempere com sal, pimenta, shoyo e azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários