Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Endívias e Abóbora

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 256,63 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Endívias e Abóbora