Início

Receitas

Saladas

Salada de Endívias e Abóbora

Salada de Endívias e Abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

150,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários