Salada de endívia e abacaxi
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de endívia e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de endívia e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
41,76 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;
2. Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;
3. Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
4. Faça o molho da seguinte forma:
5. Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: