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Salada de Edamame

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

186,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Salada

Molho

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.
  5. 5.
    Adicione ao edamame reservado.
  6. 6.
    Acrescente o tomate cereja e o tofu.
  7. 7.
    Finalize com o molho reservado e sirva.
  8. 8.
    Dicas: o tofu (queijo de soja) pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
  9. 9.
    Utilize o edamame congelado, pois normalmente os grãos já são cozidos e basta passar por água quente para descongelar.

Molho

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
marisa padilha
por   marisa padilha

Salada de Edamame