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Salada de Edamame

Salada de Edamame

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

459,36 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/02/2014

Salada

Molho

Salada

  • 1. Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.

  • 2. Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.

  • 3. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.

  • 5. Adicione ao edamame reservado.

  • 6. Acrescente o tomate cereja e o tofu.

  • 7. Finalize com o molho reservado e sirva.

  • 8. Dicas: o tofu (queijo de soja) pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.

  • 9. Utilize o edamame congelado, pois normalmente os grãos já são cozidos e basta passar por água quente para descongelar.

Molho

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

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