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Salada de Domingo

Salada de Domingo

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

306,08 kcal

adalberto vieira

Receita enviada por adalberto vieira

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.

  • 2. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.

  • 3. Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.

  • 4. Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.

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