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Salada de Domingo

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

201,88 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  2. 2.
    Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  3. 3.
    Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  4. 4.
    Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
adalberto vieira
por   adalberto vieira

Salada de Domingo