Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Domingo

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

201,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões.
  2. 2.
    Contar 30 minutos após a panela pegar pressão.
  3. 3.
    Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  4. 4.
    Escorra a água e deixe esfriar.
  5. 5.
    Tempere com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  6. 6.
    Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Domingo