Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Domingo

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  2. 2.
    Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  3. 3.
    Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  4. 4.
    Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
João Sena
por   João Sena

Salada de Domingo