Salada de cuscuz marroquino com legumes
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30 min
6 porções
Valor nutricional
213,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os legumes sob água corrente.
2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.
3. Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.
4. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
5. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
6. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
7. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
8. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
9. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
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Dicas
Essa salada pode ser servida com o a semula de cuscuz quente ou fria e é uma delícia comer no verão.