Início

Receitas

Saladas

Salada de cuscuz marroquino com legumes

Salada de cuscuz marroquino com legumes

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

213,25 kcal

Ubiratan Domingues Vieira

Receita enviada por Ubiratan Domingues Vieira

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os legumes sob água corrente.

  • 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.

  • 3. Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.

  • 4. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 5. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.

  • 6. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.

  • 7. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.

  • 8. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.

  • 9. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/02/2021

Imperdivel

CyberCook

CyberCook

05/02/2021

Oi Eliane! Essa receita é um delícia, quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.