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Salada de cuscuz marroquino com legumes

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

113,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os legumes sob água corrente.
  2. 2.
    Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.
  3. 3.
    Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
  6. 6.
    Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
  7. 7.
    Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
  8. 8.
    Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  9. 9.
    Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Ubiratan Domingues Vieira
por   Ubiratan Domingues Vieira

Salada de cuscuz marroquino com legumes