
Salada de cuscuz marroquino com legumes
sem lactose·vegana
Porções
6
Peso
113,92 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os legumes sob água corrente.
- 2.Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm e corte os tomates ao meio. Reserve.
- 3.Numa panelinha, coloque a 2 xícaras (chá) água e o tempero de legumes (se for usar caldo natural, use 1 xícara de caldo e 1 xícara de água). Leve ao fogo alto.
- 4.Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
- 5.Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
- 6.Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
- 7.Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
- 8.Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
- 9.Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

por Ubiratan Domingues Vieira
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