Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz com abacaxi e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
313,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
5. Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
6. Sirva com broto de trevo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.