Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

133,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
  2. 2.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
  5. 5.
    Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva com broto de trevo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas