Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Couve-flor

sem glúten·

Porções

4

Peso

174,35 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  2. 2.
    A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque sobre a couve-flor reservada.
  6. 6.
    Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  7. 7.
    Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Salada de Couve-flor