Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Chicória com Torradas de Alho

sem lactose·sem glúten·
Porções

4

Preparo

0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  3. 3.
    Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Chicória com Torradas de Alho