Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de cebola e maçã ao curry

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

253,00 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
  2. 2.
    Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
  3. 3.
    Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
  6. 6.
    Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
  7. 7.
    Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
  8. 8.
    (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)
Rodrigo Klein
por   Rodrigo Klein

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de cebola e maçã ao curry