
Salada de cebola e maçã ao curry
sem lactose·sem glúten·
Porção
1
Peso
253,00 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
- 2.Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
- 3.Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
- 4.Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
- 5.Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
- 6.Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
- 7.Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
- 8.(Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)