Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de cebola e maçã ao curry

sem lactose·sem glúten·
Peso: 252,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
  2. 2.
    Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
  3. 3.
    Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
  6. 6.
    Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
  7. 7.
    Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
  8. 8.
    (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)
Rodrigo Klein
por   Rodrigo Klein

Salada de cebola e maçã ao curry