Início

Receitas

Saladas

SALADA DE CEBOLA ASSADA

SALADA DE CEBOLA ASSADA

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

108,14 kcal

clovis schild

Receita enviada por clovis schild

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas numa fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 30 minutos.

  • 2. Depois de assar, retire a casca da cebola e corte em formato de pétalas. Coloque o suco de limão a gosto e decore com a hortelã e a cebolete. Regue com um fio de azeite para dar brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários