Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce

sem glúten·

Porções

10

Peso

170,50 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne (que deve ser deixada de molho de véspera). Leve ao fogo em panela de pressão, com bastante água, e cozinhe por 1 hora e meia, ou até que esteja macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão. Coloque no centro de um prato, disponha as batatas ao redor e sirva o molho a parte.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Jaqueline
por   Jaqueline
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce