Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Carne

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

145,38 g*

Preparo

8h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque a carne e junte os dentes de alho. Regue com vinagre branco e o molho inglês. Deixe a carne marinar nesse tempero por 6 horas. Corte as cebolas em rodelas e espete-as com palitos de dente para que não desmanchem. Numa assadeira,distribua as rodelas de cebola e a carne temperada. Regue com parte da marinada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, regando às vezes com o restante da marinada. A carne deve ficar mal-passada no interior, para ficar mais saborosa. Depois da carne assada, retire do forno e deixe esfriar.Num prato, coloque as folhas de agrião. Por cima, distribua as rodelas de cebola (do assado), os champignon e tempere com sal a gosto. Misture azeite e um pouco de vinagre balsâmico ao molho da assadeira. Sobre a salada, coloque a carne, previamente fatiada, e regue com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Carne