Salada de Camarões e Ovos de Codorna
Foto: Luiz Lapetina
0
2h15
11 porções
Valor nutricional
184,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
2. Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.
3. Em seguida, descasque-os.
4. Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.
5. Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos.
6. Em seguida, escorra.
7. Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.
8. Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
9. Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento.
10. Espere esfriar.
11. Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca.
12. Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela.
13. Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.
14. Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.
15. Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: