Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas
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1h2
7 porções
Valor nutricional
111,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a gelatina de azeitonas, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao microondas para derreter por cerca de 40 segundos (ou em banho-maria). No liqüidificador, coloque os demais ingredientes e junte a gelatina derretida. Bata até misturar bem. Coloque a mistura em forma untada com 1 colher (chá) de azeite. Leve à geladeira para firmar. Numa panela, coloque o azeite restante e deixe esquentar bem em fogo forte. Junte o camarão e refogue um pouco. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Quando estiver dourando, adicione manjericão e sal a gosto. Mexa rapidamente e retire do fogo. Para a montagem, distribua a alface nas bordas do prato. No centro, desenforme a gelatina de azeitonas e, ao redor dela, distribua de maneira harmoniosa as cenouras e os camarões refogados. Decore com os tomates cerejas e com folhinhas de manjericão.
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