Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas

Salada de Camarões com Gelatina de Azeitonas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

111,50 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a gelatina de azeitonas, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao microondas para derreter por cerca de 40 segundos (ou em banho-maria). No liqüidificador, coloque os demais ingredientes e junte a gelatina derretida. Bata até misturar bem. Coloque a mistura em forma untada com 1 colher (chá) de azeite. Leve à geladeira para firmar. Numa panela, coloque o azeite restante e deixe esquentar bem em fogo forte. Junte o camarão e refogue um pouco. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Quando estiver dourando, adicione manjericão e sal a gosto. Mexa rapidamente e retire do fogo. Para a montagem, distribua a alface nas bordas do prato. No centro, desenforme a gelatina de azeitonas e, ao redor dela, distribua de maneira harmoniosa as cenouras e os camarões refogados. Decore com os tomates cerejas e com folhinhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários