Salada de Camarão no Abacaxi
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
182,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira coloque o azeite, a manteiga e refogue os camarões. Reserve.
3. Numa tigelinha, misture a maionese, a salsinha e o suco do limão. Tempere com sal e pimenta.
4. Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas para servir a salada.
5. Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire a polpa do abacaxi da casca, deixando uma borda de cerca de 1, 5cm.
6. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma peneira e deixe escorrer um pouco do suco.
7. Numa tigela, coloque os cubinhos de abacaxi, os camarões refogados, os tomates picados, as uvas passas e misture.
8. Acrescente o molho de iogurte aos poucos e misture bem.
9. Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: