Salada de Camarão Marinado com Erva Doce
Foto: Geny Celi Alves Cabral
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
281,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente coloque o camarão e o limão e deixe cozinhar por 3 minutos.
2. Retire os camarões e reserve .
3. Quando os camarões estiverem mornos, em uma travessa de vidro ou louça, agregue todos os ingredientes, salgue a gosto e leve à geladeira.
4. Esta receita deve ser feita com pelo menos duas horas de antecedência ( pode ser feita de véspera).
Dica Cybercook
1. Se você for ser servir a entrada empratada, guarneça cada prato com a alface, de preferência a alface vermelha.
2. Se for servida em travessa, forre-a com a alface, coloque a salada por cima e enfeite com alguns tomatinhos cereja .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
por: myoung@uol.com.br