
Salada de camarão e couscous marroquino
Porções
27
Peso
168,43 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Salada
Couscous
Molho vinagrete
Como Fazer
Salada
- 1.SALADA
- 2.• Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.
- 3.COUSCOUS
- 4.• Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.
- 5.MOLHO VINAGRETE
- 6.• Bata todos os ingredientes, menos o coentro.
- 7.FINALIZAÇÃO
- 8.• Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.