Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de camarão e couscous marroquino

Porções

27

Peso

168,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Salada

Couscous

Molho vinagrete

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    SALADA
  2. 2.
    • Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.
  3. 3.
    COUSCOUS
  4. 4.
    • Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.
  5. 5.
    MOLHO VINAGRETE
  6. 6.
    • Bata todos os ingredientes, menos o coentro.
  7. 7.
    FINALIZAÇÃO
  8. 8.
    • Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.
christiane bussing
por   christiane bussing

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de camarão e couscous marroquino