Salada de camarão e couscous marroquino
0
40 min
27 porções
Valor nutricional
197,36 kcal
Salada
Couscous
Molho vinagrete
Salada
1. SALADA
2. • Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.
3. COUSCOUS
4. • Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.
5. MOLHO VINAGRETE
6. • Bata todos os ingredientes, menos o coentro.
7. FINALIZAÇÃO
8. • Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, SP