Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

150,85 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça uma panela com um pouco de óleo, quando estiver bem quente jogue os camarões dentro (sem descascar), retire quase em seguida. Isso deixa os camarões com uma cor rosada. Cozinhe o chuchu cortado em cubos, quando estiver quase macio acrescente a berinjela, deixe cozinhar mais um pouco, escorra e reserve. Tome a cebola também cortada em cubos e cozinhe ate que comecem a ficar transparente (ajuda a tirar a acidez), reserve. Em uma frigideira grande, torre os gergelins ate começarem a saltar. (reserve) Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite, frite o alho, antes que doure acrescente os tomates e os pimentões deixe refogar um pouco e acrescente as outras verduras cozidas, refogue bastante e em seguida junte os camarões, frite mais um pouco e sirva em uma travessa com bastante rúcula forrando o fundo e a lateral, acrescente o gergelim torrado por cima, e um bom apetite. Todas as verduras devem ser cozidas com um pouco de sal.
lane ribeiro
por   lane ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Camarão com Rúcula e Gergelim