Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarão com Kani

Porções

5

Peso

131,20 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. Bater todos os ingredientes para incorporar.

Montagem

  1. Tempere o camarão a gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada. Regar com o molho uniformemente. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarão cortado. Use o camarão inteiro para decorar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Camarão com Kani