Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de camarão com abacate

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

290,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Tempere os camarões com bastante alho, um pouco de limão e pimenta a gosto. Pode colocar sal agora ou só na hora que for para a frigideira.
  2. 2.
    Passo 2: Deixe marinando por uma hora. Fio de azeite na frigideira bem quente, joga lá os camarões sem o caldo do limão, mas com o alho, e deixa o bicho dar uma fritadinha de leve.
  3. 3.
    Passo 3: É importante não colocar muitos camarões de uma vez só, se não ele começa a soltar água e fica borrachudo, uma desgraça.
  4. 4.
    Passo 4: Quando o camarão estiver quase pronto, acrescente a acelga cortada em tiras e deixe por mais uns cinco minutinhos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Passo 5: Agora é só montar o prato: primeiro as folhas de alface rasgadas, depois o abacate cortado em tiras finas e, por último, o camarão e acelga.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de camarão com abacate