
Salada de camarão
sem glúten·
Porções
4
Peso
123,00 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os aspargos em água, retire, espere amornar e corte em pedaços. Reserve.
- 2.Tempere o camarão com azeite e grelhe-o em uma frigideira antiaderente.
- 3.Sempre regando com o vinho e o suco de laranja.
- 4.Coloque 1 colher de café de sal e retire do fogo.
- 5.Arrume a alface e os aspargos refogados em uma saladeira e distribua os camarões por cima.
- 6.Reserve.
- 7.Misture o creme de leite, a mostarda e o restante do sal e regue a salada.
- 8.Sirva em seguida.

por Selma Ferreira Braga Bulhões
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.