Início

Receitas

Saladas

Salada de Bifun

Salada de Bifun

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

168,50 kcal

Izabel Cristina Solis Corrales

Receita enviada por Izabel Cristina Solis Corrales

Em 20/04/1999

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

  • 1. Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana cristina thevenard

É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

Nilcélia P. Barbosa

Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado. Muito bom...super fácil e gostoso.

Hanna Urio

Hanna Urio

22/07/2007

Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

paulo cesar tilmann

Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.