Início

Receitas

Saladas

Salada de Beterrabas Cozidas

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Salada de Beterrabas Cozidas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

24,17 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.

  • 2. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.

  • 3. Misture com os outros ingredientes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antônio Novo

Antônio Novo

12/02/2013

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi

eliane cecconi

15/02/2009

SALADA É SEMPRE SALADA