Início

Receitas

Saladas

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

225,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/08/2021

Tudo que o mestre cuca faz é ótimo

CyberCook

CyberCook

16/08/2021

Obrigada

Carolina Evangelista

Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!