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Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(11) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

36,94kcal

Porções

6

Por porção

R$0,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e cozinhe as beterrabas.

  • 2. Tempere com os outros ingredientes e sirva :)

Dicas

Escolha as beterrabas bem íntegras, de cor forte, vermelho vinho bem escuro, de tamanho médio. Corte os talos, deixando alguns centímetros para que não perca o suco. Lave-as com uma escova e leve a cozinhar em água, até que estejam macias. Prove isso, espetando-lhes um garfo. Somente então, descasque-as. A beterraba dura até uma semana na geladeira, guardada em saco plástico. A mesma beterraba também pode ser consumida como salada crua, ralando-a no ralo grosso.

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COMENTÁRIOS

MARCELO A F CRUZ

07/07/2021

óleo de soja? Azeite né gente!

Nilzene Cruz

15/06/2021

Eu amo cozinhar e com essas receitas fácil ficou melhor ainda

Nilzene Cruz

15/06/2021

Amei essas receitas

Eliane Cecconi

03/03/2020

Simples e fácil

CyberCook

04/03/2020

Oi Eliane! Além de simples e fácil, essa salada é super nutritiva também! Perfeito, não é mesmo? Abraços.

life

31/01/2013

Vai uma dica. Ao cozinhar a beterraba, coloque uma colher de açúcar ela ficará mais saborosa.

Aniceta Oreiro

25/08/2010

Não gostei. Vai ai a minha dica: a beterraba já cozida fatiada coloque numa travessa, coloque um pouco de mostarda, suco de limão, catchup, sal, azeite e gotas de adoçante para dar mais sabor a beterraba, termine com salsa, um pouco de alho poró e enfeite a gosto. Prove e comente.

Bethy Silva

23/08/2010

Eu já fiz várias vezes pois é uma saladinha bem verão. Ela gelada é dez! Aproveito os talos e as folhas num refogado: lavo bem os talos e as folhas, afervento em água e sal até ficar "al dente", retiro e escorro. Na panela refogo alho e cebola, coloco o cozido e dou uma ligeira refogada, acerto o sal. Sirvo quente. É muito bom e ainda aproveita-se tudo o que comprou. A beterraba é rica em açúcares e das hortaliças, a mais rica em ferro (raiz e folhas) Cada 100grs de beterraba contém aproximadamente 50 Kcal. Maravilhosa receita!

Celso Gonçalves

23/08/2010

Prefiro a beterraba crua com cebola e rúcula

Sonia Chor Alves Pereira

23/08/2010

Saborosa e muito nutritiva

mari cleia martins

13/11/2009

Eu acrescentaria 1 dente de alho pequeno e um ovo cozido....fica divino...