Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batatas e Banana

sem glúten·

Porções

10

Peso

224,50 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma travessa com margarina.
  2. 2.
    Cubra o fundo com rodelas de banana.
  3. 3.
    Por cima, distribua rodelas de batatas cozidas.
  4. 4.
    Depois, cubra com fatias de queijo e presunto.
  5. 5.
    Faça outra camada de batatas e, sobre elas, despeje o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Neyva Rodrigues
por   Neyva Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Batatas e Banana