Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batatas com Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

153,64 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca e sem sal. Depois de cozidas, descasque ainda quentes e pique em quadrados grandes. Pique as batatas sobre as cebolas grandes que já devem estar bem picadinhas em uma vasilha funda. Depois, salpique o sal e o açúcar. Leve o vinagre e a água para amornar e regue as batatas. Mexa. As batatas devem estar bem molhadas. Se precisar, acrescente mais um pouco de água morna. Coloque a maionese e mexa bem, sem deixar as batatas desmancharem. Leve à geladeira. Na hora de servir, enfeite com ovos cozidos e ramos de salsa.
  2. 2.
    Dica: ideal é fazer de véspera de ser servido.
dea felicio dos santos
por   dea felicio dos santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Batatas com Vinho Branco