Salada de Batata Pérola e Milho
Receita típica do Equador.
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54 min
13 porções
Valor nutricional
158,47 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e reserve.
2. Misture o milho e as ervilhas (já cozidas) em um recipiente. Acrescente a cenoura, o salsão e o abacaxi. Adicione metade do molho, mexa e leve ao refrigerador.
3. Arrume as folhas de alface em 4 pratos. Fatie as batatas e arrume-as de modo a formar um anel sobre as folhas de alface. Coloque a mistura de milho no centro do anel de batatas em cada prato. Salpique por cima os ovos picados e o coentro. Espalhe o restante do molho sobra a salada.
Molho
1. Misture bem o azeite, suco de limão, suco de abacaxi, chili em pó, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
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