Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Batata Pérola e Milho

sem lactose·sem glúten·

Receita típica do Equador.

Porções

13

Peso

146,58 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture o milho e as ervilhas (já cozidas) em um recipiente. Acrescente a cenoura, o salsão e o abacaxi. Adicione metade do molho, mexa e leve ao refrigerador.
  3. 3.
    Arrume as folhas de alface em 4 pratos. Fatie as batatas e arrume-as de modo a formar um anel sobre as folhas de alface. Coloque a mistura de milho no centro do anel de batatas em cada prato. Salpique por cima os ovos picados e o coentro. Espalhe o restante do molho sobra a salada.

Molho

  1. Misture bem o azeite, suco de limão, suco de abacaxi, chili em pó, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Batata Pérola e Milho