Salada de Batata e Bacon
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
367,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água salgada fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias.
2. Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
3. Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo alto.
4. Assim que ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
5. Esfrie em água corrente, descasque e pique os ovos cozidos.
6. Frite o bacon em fogo médio alto até ficar crocante.
7. Escorra e pique.
8. Corte as batatas (com a casca) em pedaços.
9. Transfira para uma tigela grande e junte os ovos, o bacon, a cebola e o aipo.
10. Junte a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: