
Salada de Batata e Bacon
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
146,67 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água salgada fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias.
- 2.Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
- 3.Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo alto.
- 4.Assim que ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
- 5.Esfrie em água corrente, descasque e pique os ovos cozidos.
- 6.Frite o bacon em fogo médio alto até ficar crocante.
- 7.Escorra e pique.
- 8.Corte as batatas (com a casca) em pedaços.
- 9.Transfira para uma tigela grande e junte os ovos, o bacon, a cebola e o aipo.
- 10.Junte a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
- 11.Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.