Salada de Batata da Vovó
0
1h44
20 porções
Valor nutricional
90,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.
2. Depois de cozidas deixar esfriar, após descascar as batatas e a cenoura.
3. Cortar as batatas em fatias finas.
4. Cortar a cenoura e pedacinhos.
5. Cortar os pepinos em pedacinhos.
6. A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .
7. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaços bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.
8. Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.
9. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.
10. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.
11. Colocar sal e vinagre a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Salada de origem alemã.