Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata da Vovó

Salada de Batata da Vovó

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

90,37 kcal

Heitor Weber

Receita enviada por Heitor Weber

Em 20/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.

  • 2. Depois de cozidas deixar esfriar, após descascar as batatas e a cenoura.

  • 3. Cortar as batatas em fatias finas.

  • 4. Cortar a cenoura e pedacinhos.

  • 5. Cortar os pepinos em pedacinhos.

  • 6. A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .

  • 7. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaços bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.

  • 8. Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.

  • 9. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.

  • 10. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.

  • 11. Colocar sal e vinagre a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários