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Salada de Batata da Vovó

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 104,88 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.
  2. 2.
    Depois de cozidas deixar esfriar, após descascar as batatas e a cenoura.
  3. 3.
    Cortar as batatas em fatias finas.
  4. 4.
    Cortar a cenoura e pedacinhos.
  5. 5.
    Cortar os pepinos em pedacinhos.
  6. 6.
    A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .
  7. 7.
    Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaços bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.
  8. 8.
    Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.
  9. 9.
    Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.
  10. 10.
    Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.
  11. 11.
    Colocar sal e vinagre a gosto
Heitor Weber
por   Heitor Weber

Salada de Batata da Vovó