CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata da Vovó

Salada de Batata da Vovó

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

90,37kcal

Porções

20

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.

  • 2. Depois de cozidas deixar esfriar, após descascar as batatas e a cenoura.

  • 3. Cortar as batatas em fatias finas.

  • 4. Cortar a cenoura e pedacinhos.

  • 5. Cortar os pepinos em pedacinhos.

  • 6. A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .

  • 7. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaços bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.

  • 8. Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.

  • 9. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.

  • 10. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.

  • 11. Colocar sal e vinagre a gosto

Dicas

Salada de origem alemã.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Heitor Weber

por Heitor Weber

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS