Salada de batata com creme de parmesão
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
228,67 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias.
2. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.
3. Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.
4. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.
5. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.
6. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.
7. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo.
8. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.
9. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme.
10. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: